Куда иду, и сам не знаю

Артур Фрайман
Куда иду,и сам не знаю,
Куда-то всё равно приду,
Вдоль поля радостно шагаю
Тревожу мыслей череду.

Неторопливо, с утром, в ногу
Вхожу в весенний  будний день,
И грею душу понемногу
Изгнав  с неё капризов лень.

Познаю чуткую природу
Пойду за узеньким ручьём,
И воспою душой свободу
Навеянным весной, стихом.

И чтобы не было разлада
Пленила сердце красота,
Поверьте мне, грустить не надо
Но видеть,в мир, пришла весна.