О потерях

Ольга Бажина
Хороший Поэт написал о потере
О, сколько их было уже у меня!
Но память о каждом ушедшем храня,
Я все же в бессмертие душ наших верю!
Когда мы за  смертью отсюда уйдем,
И наших улыбок и взглядов не будет,
Приют наш последний  в сердцах мы найдем
Всех тех, кто любил, любит нас, не забудет!!!