Годы быстро идут...

Галинка Кудряшова
Годы быстро идут, годы просто летят
А виски серебрит седина.
И за круглым столом все родные сидят.
Это значит , что я не одна.

Так спокойно сейчас на душе у меня,
Что могу их обнять, приголубить.
А кого с нами нет, тех уже не вернуть.
Мы их любим и не забудем.

Эта "красная" нить, что повязаны мы,
Никогда, никогда не порвется.
Будьте счастливы все, вы родные мои.
За столом вся семья соберется.