00-11-01-00000 Если ты...

Вилобержи
Если ты
вдруг однажды захочешь
увидеть меня -
свой взор обрати
на печальное серое небо...
.
Если ты
вдруг однажды захочешь
услышать меня -
свой слух преклони
пред раскатами грома
и шёпотом ветра...
.
Если ты
вдруг однажды захочешь
коснуться меня -
свои щёки подставь
под холодные капли дождя,
а руки -
под белые хлопья снега...