В добрый путь!

Рина Аверина
Посвящяется дорогой подруге, Лерочке Б.

Прощай родимая, уж не сошлись пути,
Но вскоре ждёт тебя дорога впереди.
Полна она чудес, загадок, странствий...
Кому, как не тебе с ними тягаться?

Уж знаю я, ты победишь во всём!
И все проблемы, боли и невзгоды
Преодолеешь со своим умом,
Всего достигнешь, а пройдут лишь годы!

Минует злополучная зима,
Пора настанет счастья, пёстрых грёз,
И может быть мы встретимся тогда,
А нынче попрощаемся без слёз.


        Зима,начало 2017г.