Эйс Вентура

Димитрий Шуйский
Спроси мня, ответ я дам,
Но не ищи чудес, где нету.
Коль веришь, ты чужим стихам,
Гулять тебе, по белу свету.
Коль цель твоя, лишь оправдать,
Найти вопросы, на ответы.
То вечно будешь ты искать,
Пустое, что рождает это.