Порадуем питомцев нежностью

Татьяна Левашева
Сказать не могут братья меньшие,
Как жизнь отверженных коварна,
Как изменения малейшие
В их судьбах оставляют раны.

Когда, терзаемые муками
От одиночества и боли,
Псы лают, а коты мяукают,
То ждут внимания любого.

Животные, судьба с которыми
Свела по вышнему веленью,
Людьми не могут быть отторгнуты
Из-за того, что бесполезны.

Вернёмся на дорогу прежнюю,
Где единенье создавали.
Порадуем питомцев нежностью,
Заботой жизнь им продлевая.

___________________

На фото - наша Белка.