В социальной защите в Балашихе

Михаил Кошляк
За стеклом накрашена блондинка
пышной грудью соблазняет нас.
Наши годы канули уж в вечность
и неймет меня теперь её соблазн.

Мне бы справку девушка хорошая,
что я русский в восемьдесят лет.
Предъявите паспорт вы Российский
без него Вам нужной справки нет.

Жду его я с осени родная,
а его пока всё нет и нет -
обещали за три месяца его мне
затерялся где - то его след.


Как получите - тогда и приходите
порешаем ваши все дела, а пока.
Живите и терпите такова у всех судьба.
Досвиданье ! С горечью сказал ей я.