И вот в тебя вдохнули снова жизнь

Сергей Носов 8
И вот  в тебя
вдохнули снова жизнь
и ты стал чудным
шариком воздушным
и снова улетаешь
в небеса
а ведь лежал
недвижно на земле
и чувствовал так ясно
тяжесть мира
как будто весь он
навалился на тебя
горами реками
высотными домами
луной своей тяжелой
лег на грудь
и ты уже под ним
уходишь в землю
и вдруг все это
стало только сном
ты снова оказался
в небе синем
паришь как птицы
в полной тишине
и кажешься себе
таким счастливым
каким и не был раньше
никогда.