Пародия на пародию Тет-а-тет или ланцет

Сергей Сабадаш
Под звуки...

Буржинский Сергей.http://www.stihi.ru/2017/11/01/3233

Под звуки вальса, тет-а-тет
Рука легла в разрез наспинный,
Нащупав длинный декольте
Девичий стан упругий, дивный.

Почуяв, как течёт волна
По телу дрожь, что пробегает,
И как чарующе одна
От мыслей нервных отвлекает,

******

Разрез шикарный, нежный взгляд
С глубокой грустью потаённой,
И с блеском в тысячу карат
Подземным богом одарённый.

******
++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Тет-а-тет и ланцет.

Под звуки танго, тет-а-тет,
Свой обнажу я шрам наспинный
И грудь в длиннющем декольте -
В нём углядишь и стан мой дивный.

Легко рука легла на шрам.
Партнёр окаменел, икая.
Нащупал нервно что-то там,
От страстных мыслей отвлекая.

Разрез шикарный - как назло
Танцор на шраме заострился...
Его как - бы волной снесло
И больше он не появился.

Такой случился тет-а-тет...
Шепнуть не смела я в печали:
- Хирурги, применив ланцет,
Горб на спине мне удаляли.
************************



Пародия зубастая, не в бровь, а скажем, в глаз,
Остался без участия ее шикарный таз,
Где были его руки? Вот вам и тет-а-тет,
А руки, не для скуки, семь бед, один ответ.
Вот так приходит опыт -- зри в корень, а не в лист,
Года бегут, уходят, глядишь, вот и подагра , при каждом вздохе свист.
Лови свою жар-птицу за косу, иль ланцет
Смотри, а то приснится, как страшный сон писец.