Живые

Кирилл Наст
И только истинный живой
Не строит замка из песка.
Его порыв направлен вверх.
Его судьба в родных руках.

Не стоит ждать конца пути.
Раскрыть всю ясность не удастся.
И в настоящем выживают дети:
Кто ярок даже в темноте погрязнув.