Наш лес, наш мир, наш дом...

Павел Вегов
Павел Вегов
      НАШ ЛЕС, НАШ МИР, НАШ ДОМ

Наш лес, наш мир,
Наш ласковый и милый дом.
Всегда просторно,
И уютно, тихо, мирно в нём.

            Завсегда нам защита –
            Родная лесная природа,
            Целый год,
            Все четыре периода года.

Весной цветами яркими
Нас радуют поляны и опушки,
А летом мы растим детей,
Да держим ушки на макушке.

            Осень красочным
            Цветом листьев прельщает,
            А подушка сугроба
            Зимой к нам врагов не пускает!

Вот так и живём
В нашем крае родном…
                ПВ, 2013