Шипка?

Автандил Невглазпопало
Зачем же ты куришь Шипку, если есть солнце,
Не совершай ошибку, выгляни из оконца,
Да на балкон, вдохни полной грудью звуки,
Спешащей Москвы, и с криком подними руки

Кричи!
Кричи!
Кричи!

Во всё своё горло, срывая шляпы с прохожих
Мощной волной с голов ухоженных,
Громко, с душой, сминая рокот моторов,
Стань матадором, городским матадором

Кричи!
Кричи!
Кричи!

Ввысь, разгоняя сонм вспученных облаков,
Будь готов к весне, будь всегда готов,
Кричи, прорывая купол серых бездушных туч,
Вырви из этих небес столь нужный луч.