День марта - ощущения

Елена Варина
             * * * * * *
Морозец  лёгкий, праздник, дача…

Безбрежность белая  в  придачу-

Снежинок  искристая  гладь,

Лыжня - и палок скрип призывный…

А небо - тонким  стягом  синим

И облака - как  след  комет

глубин  вселенских - легкокрылы…

Крылечко  и  родные  лица,

Сосулек -  чистая  капель…

Берёзок  тонких  танец  белый

И  шлейфы  дымчатых  теней…

День соткан из мгновений светлых

И в  сердце  -  счастья  фейерверк…

                * * * * * *

Фото автора.