Ох, эти русские!

Марианна Голенищева
Ох,эти русские! Достали!
В туманной Англии атас!
Ведь отравление Скрипаля
Опять повесили на нас!

Зачем? Вопрос завис в тумане…
Он жил спокойно столько лет!
Понятно, с фигою в кармане,
Шпионам оправданья нет!

Тут всё понятно без ответа!
Россия там! Россия тут!
А для британской оперетты
Любые слухи подойдут!

       13.03.2018