Размалёван я жизни помадой

Валентин Корнев
Шестиструнный нерв моей песни
Намотался на стон тишины,
И пока с тишиною я честен-
Сердца стук эхом вторит Любви.

Не крещусь, не божусь пеплом ада,
В рай дороже трефовый билет...
Размалёван я жизни помадой
Дам потасканных мною в декрет.

А Вы ищите всё чёрта в ступе,
Чтобы стать его верной вдовой?!
Не найду Вас в своей крОви группе
Вскрытых вен нерва песни блатной.

Помогай мне не Бог и не Дьявол,
Помогай, не друзья - не враги...
Помогай мне, глубокая яма,
Небесов Ваших падшей Любви.

Шестиструнный нерв моей песни
Намотался на стон тишины,
И слыву я бродячим повесой-
Своей грешной, но крёстной мечты.