9754С-9757С

Владимир Асиновский
№9754С
Ты что?
Алкаш возле забора писает стоит.
Подходит мент. И с укоризной говорит:
- Вы за забор не можете? Зачем глаза мозолить?
- Ты что? Как – будто это шланг! Не видишь что ли?!

№9755С
Прошу тебя, как человека
Домой хозяин поздно ночью возвратился.
Вошёл в свой двор. Его собака лаять начала.
- Прошу, как человека, Шарик, чтобы ты не злился.
Жена проснётся. Нам же лучше, чтоб она спала.
А то ведь выйдет, скажет, чтобы спал я в конуре.
Тогда тебе придётся спать, бедняга, на дворе…

№9756С
Бармен
- Вчера клиент наш неожиданно скончался.
Он ресторан наш ежедневно посещал.
И самым выгодным клиентом здесь считался:
Аж тридцать кружек пива и два литра водки выпивал!
На чай мне много он давал! Я так его жалею…
- А от чего он умер? Да понятия не имею.

№9757С
Два алкаша
- Кто больше водки выпьет из ребят,
Поспорили мы с корешами в бане.
- Ну, ты, конечно, этому был рад.
И кто из них второе место занял?