Сакура

Калужских Елена
По весне, у реки,
Распускает лепестки

Сакура безбрежная,
Розовая, нежная.

С тонким сладким ароматом,
Прародительница сада.

Райских птичек здесь не счесть,
И нектар у древа есть.

Что за чудо? Раз, два, три...
Сад из сакуры - смотри!

"Магия и волшебство,
Очарование и божество".

Я пройдусь по тем аллеям,
Словно "радужная Фея"

Ветер ласковый в лицо,
Бабочки сплелись в кольцо.

Розовый туман, и вот -
ВЕСНА!
          САКУРА ЦВЕТЁТ!