Улыбающийся мир

Вячеслав Лапшин
Ты шла, улыбаясь безоблачным утром,
не шла, а летела песчинкой земли,
и ветер с тобою заигрывал будто,
то вверх поднимая, то вниз, до земли.

С тобою летели минуты до встречи,
с тобою кружилась в восторге мечта,
и мир, что вокруг, был таким безупречным,
что счастью, казалось, не будет конца.

Навстречу летели такие же лица,
с открытой улыбкой, на крыльях любви,
готовы улыбкой в ответ поделиться, 
ведь мир без улыбки, как жизнь-без мечты.