В клубе

Яна Курена
«Чего скучаешь?» - задал ты вопрос.
И вовремя - мне было очень грустно.
И поболтать – так, ни о чём, и не всерьёз,-
Хотелось, да и даже было нужно.
Беседовали мило мы всю ночь,
Периодически в танце зажигали.
Курили мы с тобою Кэптан Блэк
И минералочку без газов попивали.
А утром я покинула тебя,
Я не хотела, но мне было надо.
Надеюсь, встретимся с тобой не раз.
И если встретимся – я буду рада!