Верлибр номер 1

Кирнос Андрей
Если тяжело читать стих и
Воспринимать линейный текст,
Можно включить Ютуб или
Посмотреть воскресную вечернюю
Передачу по второму телеканалу.
Эта деятельность требует всего лишь
Фиксации вашего зрения
И выключенного мышления.
Главное - не забыть слюноприёмник.

А.К.