Весна вся из сна

Сергей Верин
Вот уже середина марта.
Дни прирастают светом;
Торопливые иномарки
По проспектам мчат
В сторону   лета.
Голуби кружат галантно,
Кланяясь, как актеры;
Воробьи балконы таланта
Оглашают  радостным  хором…