Силуэтами снов

Надежда Николаевна Чернявская
Силуэтами снов в полнолуние
К нам придут, кто ушел навсегда.
В сентябре или может в июне.
Через год или через года.
Не спрося разрешенья приходят.
Нарушая душевный покой.
Те, кто места себе не находит,
По привычке, приходят домой...
Их увы, уж не ждут и не просят...
И навряд ли  предложит кто чай.
Так уходят нечайные гости,
Не сказав, ни привет, ни прощай.