Дует ветер истории...

Александр Орлов 8
Дует истории ветер,
Прикрыты шаманские веки
Молнией поле осветит
Сечи кровавые реки.
Вихрями стон обнимая
И, приглушая проклятья
Искрами в небо взмывают,
Души гибнущих братьев...
Истину стрелы ищут.
Пищалью заменены луки,
Пули свинцовые свищут
Просеки тел от базуки..
Битвы..Цена им - Свобода!
И нет вопроса глобальней..
Законы диктует Природа
Лишь сила диктует признанье?
А где коллективный Разум,
Сегодняшних войн осознание?
Кто остановит маразм,
Кто следущий на заклание?