Творите чистою душой

Павел Пучков Беково
 Хочу сказать поэтам смелым.
 Творите чистою душой.
 Не каждый стих создан умелым.
 Достоин участи большой.
 
 И посему точите жало.
 Ведь стих метафор остриё.
 Пронзает сердце, как кинжалом.
 Судьбы коварной бытиё.

   Павел Пучков (Беково) 13 03 18г