Четверостишия

Гузель Салахова
Мой рай!

Хочу туда, где нет душевной боли.
Хочу туда, где все в ладу с собой,
Щебечут птицы, и цветов раздолье!
И радуга дугою расписной!

16.01.2016

***
Стала мудрее во стократ.
Пойму, кто прав, кто виноват.
Я внешне та. Внутри другая.
Вижу, кто друг мне. А кто так...


***
Советы многих мне важны.
Все, вроде, искренни, дружны.
Но поступлю, как мне удобно!
Вы тоже все вокруг грешны!

13.03.2018