Мне сегодня снился сон...

Сергей Заровский 2
Мне сегодня снился сон:
Тишина со всех сторон,
А вокруг встают не ели,
Но минуты, дни, недели,
Даже годы до небес…
Вообще-то, странный лес,
Сквозь который не пробиться –
Только мысли вереницей
Пролетают в вышине.
Для чего всё снилось мне?