Не причастна

Юля Агаки
Если ты делишь со всеми то, что и со мной -
Помни: чем больше делишь, тем меньше части.
Может расстаться нам было не так уж умно.
Теперь всё равно я к тебе никак не причастна.

Ты успокоишь так, чтоб задрожали ноги;
Боль причинять с любовью - тоже искусство.
Я вспоминаю не всё, конечно, но многое.
Знаю: если не больно - значит не чувствую.