***

Павел Перепеленко
Расскажи,
        что творишь ты со мной?
За какое плачу преступленье?

Ты похитила трезвый мой ум,
Сердце вырвала без сожаленья.
В руки взяв, как хрустальный бокал
Наполняешь его эликсиром,
А потом разбиваешь о пол
Что осколки собрать нету силы.

Нет покоя в душе,
Нету сна.
Мысли, где-то с тобой рядом носит.
Знаешь, быть не смогу без тетя,
И глаза, не гони, жалко просят.

Я прошу, хоть надежду оставь.
Дай мне шанс, быть любимым тобою.
Только, ты равнодушна к мольбам,
Закрывая вновь дверь предо мною ….