Нам кажется всё впереди

Вера Тенюго
Нам кажется всё впереди,
Успеем, сумеем, добьёмся.
Но таймер считает нам дни,
Назад мы уже не вернёмся.

Иллюзия времени есть,
Душа не стареет с годами.
Ошибок прошедших не счесть,
Они навсегда будут с нами.

Успеть, всех понять и простить,
Запомнить любимые лица.
Быть может, есть новая жизнь,
А эта нам всем только сниться.