Мама

Александрова Галина Федоровна
Мама смотри,распускаются почки.
Это весна пришла к тебе, дочка.

Мама,цветёт все,лучами согрето.
Лето пришло,жаркое лето.

Мама,листочки устало летают.
Осень приходит,она наступает.

Мама,ты где, на пороге зима.
Все я про зиму знаю сама.