Предатель счастлив был в бегах...

Сергей Полунин
Предатель счастлив был в бегах,
Россию сдал, но жил не долго.
Там, на кисейных берегах,
наградой - смертная иголка.

Английский юмор и сарказм,
слушок пускают желчью злобой:
мол, мстят всем бывшим - вот маразм
Европы к гнусности способной.

Не важно, что ещё взбредёт
в умах врагов под лживой маской,
Иуда должен знать - придёт
ВОЗМЕЗДИЕ, надежд фиаско.