Линии

Юля Агаки
Выплесни ненависть,
Сделай себя счастливее
Хоть немного.
Пусть тряхнёт как следует,
До скрипа зубов.

Линии жизни белые
Чертишь. Линии -
Чтоб была белой дорога,
И даже бледной,
Лишь бы без чёрных полос.