За Морями

Ирмина
Грустно падает снег где-то там, за морями,
И на ёлках горят золотые огни.
А у нас 42, полный штиль в океане,
И песчанные пляжи необычно пусты.
Грустно падает снег, и как это красиво –
Хороводы снежинок, и в разгаре зима.
А мы ждём с нетерпеньем
Продолжительный ливень,
И поникли кусты, и желтеет трава…

Copyright © Ирмина 2017