И кажется что что-то есть

Сергей Носов 8
И кажется
что что-то есть
за гранью понимания
в той жизни
которой мы
так счастливо живем
возможно и судьба
а может
повеление такое
вот так-то жить
вот этого хотеть
и ты уже все знаешь
что случится
как будто в будущем
нечайно побывал
или открыл за шторой
тайны мира
где все о нас
рассказано давно.