Дагон

Воронье Сердце
Какая карта выпадет тебе сегодня?
Карта тлена, разрушения эго?
Но каждого ждёт свой кошмар в подворотне..
Без назначения дня и времени..

Птицы сменили перья на лезвия,
Цветы ядовиты ,океаны черны...
Открой глаза наконец-то..
И ты не сможешь их больше закрыть.

Какая карта выпадет тебе?
Карта смерти,которую так желаешь?
Ещё один прожит напрасный день,
В туманной яви..

Люди рыщут в поиске правды,
Рушится вновь лабиринт Вавилона.
Обернись, но за твоими плечами..
Необъятные крылья Дагона.