А у меня все хорошо...

Евгений Минаев
А у меня все хорошо,
Как не свое, а покупное.
А, я себя везде нашел
И счастьем покрываю горе.
А у меня, недавно стол
От пива с рыбою ломился,
А я с ума кого-то  свел,
А я на ком-то не женился.

А ты ждала меня, ждала:
В окно журавликов пускала
И равнодушной не была,
Стихи мне ночью посвящала.
А у меня все хорошо
И даже след мой благовонит.
Посаженный цветок расцвел,
Из памяти весь спам уходит.

А ты меня уж годы ждешь:
Курить красиво научилась.
Ты при луне  меня зовешь
И знаешь, что со мной случилось.
А у меня все хорошо.
С годами в весе прибавляю.
Что было, то, считай,  ушло:
Я о тебе не вспоминаю.