Там, где фон должен быть главным

Николя Петрофф
Там, где фон должен быть главным, интенции точки горят.
Перспектива. Планограмма. Вывихнуло ногу, его сознание, кефир,
Чей срок ещё, реализации не завершён…, и этот привозной зефир.
Промчалась стайка птичек, воробьёв, наверное, а впрочем, я не знаю…

Автобус жёлтый. Его картинки наблюдаю. Где-то глубоко, давно.
Расплачиваться надо, пакеты отрывают руки, ссутулился, из магазина,
Я вышел, и уже теплеет, март. Эх…, продуктами заполнена, моя корзина.
Проспекты, улицы и заданность архитектуры, а облака, их тень…