Я Книгу Времени листаю..

Аленик
Я Книгу Времени листаю...

Я мысли рифмами сплетаю,
Пишу потомок для тебя.
И твёрдо верю, точно знаю,
Когда нибудь прочтёшь меня.

Когда то всё опять вернётся,
Всё встанет на круги своя....
Не всё за деньги продаётся,...
Не даром крутится Земля.

Всему конец есть и начало,
Наступят знаю времена,
Когда у времени причала,
Приходит новая волна...

Я Книгу Времени листаю,
Пытаюсь главное прочесть.
Лишь тот следы здесь оставляет,
В ком есть достоинство и честь!

Не всё по золоту считают,
Не по погону на плече,
Не по одежде здесь встречают,
Не судит время по парче...

Нет в книге времени заблудших,
Тех, кто душой не дорожил...
В ней имена запишет лучших,
Всех тех, кто  истине служил...

Бездушных всех оно забудет,
Всех, кто склонился до измен...
И души новые разбудит...
Наступит время перемен ..

Взойдут побеги молодые,
Где время сеет семена..
Придут на смену нам другие,
И вспомнят наши имена...