Люди Великой Руси

Елизавета Корнеева
В тот день светило ярко солнце,
И может быть, уж кто-то знал,
Что Крым в Россию возвратился!
Мы стали вновь одна страна!

Минуло уж четыре года,
Но не забудет Крым вовек,
Что значит снова быть свободным
И жить, как русский человек!

Стартует акция народа:
"С Россией вместе навсегда!"
И поднимают флаг огромный
Все люди в крымских городах!

Я обращаюсь к вам сейчас,
Великий Русский мой народ!
Прошу вас поддержать крымчан,
И встретим мы Руси восход!

Я призываю всех людей,
В каком бы городе ты не был!
Давайте станем мы дружней,
Поднимем флаг российский в небо!