Под музыку Вивальди

Ларьяна
 - От души благодарю Владимира Печникова за чудесную весеннюю песенку!)

песню с названием "Под музыку Вивальди" можно послушать на страничке Владимира и Ларисы Штраус, на сайте "Изба-Читальня" от 15 марта 2018г

- Сердечно благодарю Светлану Астахову,подарившую песню на мои стихи!)
её также  можно послушать на страничках Светланы Астаховой или Ларисы Штраус на сайте "Изба-Читальня" от 19 мая 2018г
----------------

Но почему твердят все: дождик плачет, 
А  я  его  весенний  слышу  смех.   
От трепетного чувства сердце скачет,
И хочется  обнять  душевно  всех… 

Вновь лужи, растекаясь по асфальту,
Сияют, как счастливые глаза.
И льётся музыка волшебная Вивальди,
Природы  возрождая  чудеса.

Рассыпанные брызги фейерверком
Украсили зонтов калейдоскоп.
Полотна  на мольбертах не померкнут:
Не смыть весны  старательных мазков.

Ритмично дождь стучит по тротуарам.
Влюбленный  шепчет нежные слова…
Вздыхая,  кто-то  пишет   мемуары:
Весна -любовь  в  душе  его  жива.
----
вдохновитель: первый весенний дождь