Какое впечатление из первых-актёру Олегу Табакову

Таня Зачёсова
                ... 12 марта 2018 г. — умер Олег Павлович Табаков.






Какое впечатление из первых...
Наверно, Кот Матроскин, точно он!
В усы улыбка и железо нервы..,
А я всё еще верю — Вы бессмертны,
И эта новость просто страшный сон!..
И всё еще с экрана надрываясь:
«Ты.., моих... рыб!..»  —  влюбляло поголовно!
И вместе с Вами в омут чувств бросались,
Рыдали ли, а может быть, смеялись,
Но отдавались страсти — безусловно,
Что искренна, тиха, как шквальный ветер —
Той, зрительской, что мало-много стоит.
Прожить так роли дело не простое,
Так могут только — гении и дети.

Теперь Вы ВЕЧНО будете на свете!..