я буду ждать тебя...

Вероника Южик
Серые будни твоего города,
Твое место в душе.
Сколько было прожито,
Сколько тонуло во мгле?

Сны без тебя страшные,
Холодно, зябко, дрожь.
Кто мы друг-другу? Вчерашние?
Но может быть ты приедешь?

Я буду ждать неделями,
Я могу ждать года.
Ведь все и так потеряно.
На мгновение и навсегда.

Я подожду, я сильная.
Ждать лишь тебя смогу
До конца, до могилы,
Стоя на берегу....