Бiлi тюльпани

Елена Гешко
Чорним по білому,
Білим по чорному-
По наболілому
І переболеному...
Ніжно тремтіли
Білі тюльпани-
Ласки хотіли,
Тепло їм стане.
Ти доторкнися
Душею ніжно-
Мить, зупинися,
Мить білосніжна!
Кров запалає
В білих тюльпанах-
Сонце засяє
В небі нежданно.
Туга пропала,
Туга заснула.
"Чорним по білому"-
То вже минуло!


Фото от
Эд Побужанский
5 марта ·
 
КОНКУРС! КОНКУРС! КОНКУРС!

Друзья, на литературном вечере 17 февраля 2018 года я анонсировал новый конкурс «Домашнее задание». Вот его условия: надо написать лирическое рифмованное стихотворение (объёмом до 16 строк) на тему этого фотопостера (см. ниже). Итоги конкурса будут подведены на моём творческом юбилейном вечере 21 апреля 2018 года