Крепость

Ушматьев Николай Коловрат
Сердце моя крепость,
Голова мой ров вокруг.
Отношения нелепость,
Когда зажали в круг.

И весь нелепый опыт,
Давно зажат в тиски,
Забыт под топотом копыт,
Забит палками тоски.