Голубеет небо над нами

Анастасия Автаева
Голубеет небо над нами.
Зацветает жизнь в висках.
Описать бы всё словами,
Да вот льдинки на губах.

Снегири танцуют резво.
На кистях рябины свет.
Красногрудые порезы
Оставляют, как букет.

Веселятся рядом люди.
Их коснулася весна.
Ветерок улыбки студит.
Не очнутся ото сна.

Теплят землю пешеходы.
Нету слаще зимней вишни.
Учитесь, люди, у природы.
Давайте радоваться жизни!