Не забуду..

Снежана Снегур
Свели они меня с ума..
Твои карие глаза..
Не смогу я их забыть..
Остаётся мне,тебя Любить..

Мне не забыть твоей улыбки,
Хочу я слышать голос твой..
Запал мне в душу навсегда..
Когда мы встретились с тобой..

Мне не забыть и нежность рук..
Когда ты обнимал меня..
Мне не забыть эмоций,чувств..
Тепло,которое исходило от тебя.

Мне не за быть,и поцелуи..
И нежности губ твоих..
И как в бреду я повторю..
Целуй меня...Тебя люблю..

Я поняла,что всё надолго..
Из памяти стереть,Я не могу..
Давай любить друг друга будем долго
Ты не забудь меня,прошу тебя прошу.