У заснеженных высот Тибета

Полана
У заснеженных высот Тибета –
Умиротворённость и покой.
Нет границ между зимой и летом.
Старец с белоснежной бородой

Говорит об истинных познаниях,
Про высокую духовность душ,
О любви вселенской, сострадании
И что жизнь прекрасная, к тому ж.

Что глазами главного не видно,
Важное руками не возьмёшь.
Научись прощать другим обиды –
Легче и быстрее вдаль пойдёшь.

Станешь независимым и сильным
И осилишь путь свой непростой,
И поселятся в душе твоей красивой
Умиротворённость и покой..