Взрослая колыбельная

Дмитрий Егоров 9
Волосы раскиданы - на подушке веер,
Лёгкое дыхание мне плечо согреет,
Маленькие ножки из-под одеяла -
Мне тебя, родная, даже рядом мало!

Под щекой ладошки, чуть дрожат ресницы,
В сумерках все скрыты и затёрты лица,
Но любимый образ ярок беспрестанно,
Обожать тебя я век не перестану!