На крыльях любви

Александр Малашенков
На крыльях любви я взлетаю всё выше,
Касаясь чуть слышно седых облаков.
И вот уже мелочью кажутся крыши
И звук пересудов – людских голосов.
Под тенью из счастья и искренних взглядов
Я вырос душой, возмужал и окреп.
Теперь не пугаюсь изменами ядов
И слов красоты не пишу на востреб.
Охраной чувств искренних вас обеспечил,
Себе оставляя порогов печаль.
Простите, что жизнь свою я «искалечил»,
Мечтами любви уносясь часто вдаль.
Я полон надеждами в небо взбираюсь,
И груз из обид уж не тянет на дно.
Я с вами навеки уже не прощаюсь.
По краю судьбы мне пройти суждено.
Я сладко дышу – перестуками сердца,
Твой путь застилая постелью из роз,
Желаньем любви обещая согреться
И боли не чувствовать больше и слез.
Простите, пишу иногда я стихами.
Быть может, не ясно и вам не дано
Понять, что дышу я одной только вами
С надеждой души своей, глядя в окно...